О О О "И Н Т Е Р Т Р Е Й Д"

г.Воронеж, проспект Труда, д.111

 

  Производство оборудования для переработки промышленных отходов, биоотходов 

Производство оборудования для очистки сточных вод

 

 

  Оборудование для переработки биологических отходов

 

ООО "Интертрейд" - Российская  компания, которая занимается проектированием, производством и реализацией оборудования для транспортировки и переработки биологических отходов.

 

Компания «Интертрейд» обладает производственными мощностями, которые позволяют осуществить весь цикл работ производства оборудования для переработки биоотходов.

 

Индивидуальный подход к проектированию и изготовлению.

 

СОЗДАНИЕ ЛИНИИ МЯСОКОСТНОЙ МУКИ ПОД КЛЮЧ

 

Технологические линии переработки отходов убоя и падежа разделяются по видам сырья и готового  продукта:

- линия переработки отходов убоя и падежа с/х животных или птицы (готовый продукт - мясокостная мука),

- линия переработки кости (готовый продукт – костная мука),

- линия переработки пера (готовый продукт – перьевая мука),

- линия переработки крови (готовый продукт – кровяная мука),

- линия переработки рыбных отходов (готовый продукт – рыбная мука).

 

Технологический процесс переработки биоотходов состоит из 3 основных этапов:

1. Приемка и измельчение сырья;

2. Термическая обработка сырья;

3. Разделение сырья и подготовка муки и жира.

 

Конечный продукт переработки - мясокостная, костная, кровяная и перьевая мука, а также жир. 

Секция приёмки и измельчения сырья

Отходы убоя собираются в приёмных бункерах. Затем они поступают на дробильное оборудование для измельчения до необходимой фракции. Далее с помощью шнековых транспортёров или поршневого насоса сырье подаётся в варочные котлы. 

Секция термической обработки сырья

Термическая обработка сырья происходит в варочных котлах, которые обеспечивают следующие процессы: разваривание, стерилизацию и сушку сырья.

В процессе работы варочных котлов образуются соковые пары, которые подлежат утилизации в специальном оборудовании. 

Секция разделение сырья и подготовки муки и жира  

Получение качественной мясокостной муки возможно только при условии отделения жира от муки. 

Для этого используется прессовое оборудование. Отжатая мука после пресса подвергается охлаждению, измельчению и просеиванию. Жир после пресса подаётся на очистку. 

 

Адрес:

г.Воронеж

Проспект Труда, д.111

394026

Россия

Тел.:

+7 906 586 14 35

Почта:

vr-036@mail.ru

ИНТЕРТРЕЙД -производитель современного оборудования для переработки и утилизации вторичного сырья

Услуги:

Гарантия на оборудование

Лизинг

Доставка по всей России